Unifield-Fußballturnier

Am 22. November nahmen wir zum ersten Mal am Unifield-Fußballturnier teil.

Die Spieler stellte die 3A. Die Mannschaft setzte sich aus folgenden Schülern zusammen: Torwart – Damir,  Feldspieler: Edmir, Dewran, Dinar, Aleksandar, Filip, Benny, Maximilian, Ali und Noah.

Wir mussten gegen vier Gegner kämpfen, von denen sich das erste Spiel gegen die MS St.Peter als das schwierigste herausstellte. Durch die Korrektur der Aufstellung konnte unsere Mannschaft die restlichen Spiele erfolgreich gewinnen und dabei viele Tore erzielen.

MS St.Peter vs. MS Webling 5:1 (Tor: Benny), MS Kapfenberg vs. MS Webling 1:0 (Tor: Aleksandar), MS Albert Schweizer vs. MS Webling 3:0 (Tore: Aleksandar 2, Dinar 1), MS Bruck vs. MS Webling 3:0 (Tore: Noah, Edmir, Aleksandar)

Tagsüber sahen wir sehr spannende, umkämpfte, aber sportliche Spiele. Unser Team hat sich in Sachen Ausdauer, Kampfgeist und Teamfähigkeit gut bewährt.