Projekt Jugend stärken

Die Schüler und Schülerinnen der Mittelschule und Poytechnischen Schule Graz Webling

Die MS Graz Webling hat am Projekt Jugend stärken teilgenommen. In diesem Projekt geht es darum, die Fähigkeiten und Stärken unserer Schülerinnen und Schüler hervorzuheben. Für den Unterricht gibt es für Jedes Alter passende Unterlagen, um sich seiner Stärken bewusst zu werden. Die Mutmach-Videos sind ein Teil dieses Projekts und zeigen welche Themen unseren Schülerinnen und Schülern wichtig sind.