Sporttage Velden

Die vierten Klassen verbrachten Anfang Juni ihre Sporttage in Velden. Am ersten Tag besuchten die SchülerInnen den Pyramidenkogel. Da es sehr regnerisch war, konnten die Jugendlichen die sehr schöne Aussicht leider nicht genießen. Am Abend stellten die SchülerInnen in der Disco ihre Tanzkünste unter Beweis. Neben einem intensiven Sportprogramm (Fußball, Schwimmen, Volleyball, Tischtennis) stand am zweiten Tag auch eine Schifffahrt am Wörthersee am Programm. Den restlichen Nachmittag verbrachten die SchülerInnen direkt in Velden, wo sie den Ort selbstständig erkunden konnten. Der letzte Tag war wettertechnisch ein voller Erfolg. Die Regenjacke wurde gegen Badebekleidung getauscht und die letzten Sonnenstunden vor der Heimreise am See genossen. Zusammengefasst waren die Sporttage eine aufregende und schöne Zeit, auf die die SchülerInnen der 4. Klassen gerne zurückblicken.